Indische Gerichte

Vegetarisch

alle Gerichte mit Basmatireis

80

Mix vegetarisch

mit verschiedenem Gemüse der Saison, Joghurt und Gewürzen gebraten

81

Mattar Paneer

Hausgemachter Hüttenkäse mit Erbsen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer

82

Palak Paneer

Hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat und feinen Gewürzen gebraten

83

Daal Makhni

mit Linsen, in Butter geschmorten Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer

102

Vegetarische Biriani

mit gebratenem Basmatireis und Gemüse

mit Fleisch

alle Gerichte mit Basmatireis

84

Biriani

mit gebratenem Basmatireis und Hähnchen

85

Chicken Curry

mit Hühnerfleisch und Curry-Soße

86

Chicken Palak

mit Hühnerfleisch und Blattspinat

87

Chicken Gemüse

mit Hühnerfleisch, verschiedenem Gemüse und Curry-Soße

88

Chicken Korma

mit Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Gewürzen, Joghurt, Sahne, zubereitet mit Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen

89

Butter Chicken

mit zartem Hähnchenbrustfilet in einer leichten Soße mit Tomaten, Butter und Sahne